镇魔曲夜樱怎么加点 镇魔曲夜樱加点攻略

来源:历趣时间:2019-02-22

在镇魔曲手游中,夜樱是一个偏向于远程物理攻击的职业,在团队中,充当弓箭手、后方输出的角色,对于夜樱职业来说,加点方面也是要从团队定位出发,那么镇魔曲夜樱怎么加点?下面就给大家带来夜樱加点攻略

镇魔曲夜樱加点攻略

夜樱是一个远程物理攻击职业,团队中的夜樱主要就是担任后方输出这个角色,在加点方面,夜樱有以下三个流派方向。

猎魔堂:生存输出

走猎魔堂流派,能够让夜樱对怪物伤害提高20%,受到怪物伤害降低15%。前期的夜樱有点脆,点满怒意、疾冷、狙击、暴击,这样的加点方式能够增强夜樱输出的同时,提高生存能力。

凛羿团:生存控制

凛羿团这个流派,一般是在PVP环境下,能够让夜樱物理伤害提高10%,物理穿透提高20%,禁疗强化提高20%。加点方面主要考虑生存和控制。

御之旅:持续作战

御之旅主要是能够让夜樱拥有持续作战的能力,御之旅又叫箭塔流,其流派效果是物理致命一击提高10%,暴击伤害提高20%,使自身及所有队友物理伤害值提高5%。这个加点方式比较全面,暴击点满后,夜樱的暴击伤害非常恐怖。

以上就是镇魔曲夜樱怎么加点、夜樱加点攻略的内容了,不同的流派适合不同的环境,大家根据输出环境来选择夜樱的加点流派即可。

发表评论

最新评论(共0条)