手机怎么投屏到win7电脑

来源:网络时间:2019-10-21

  保证电脑上和手机上都处在相同WiFi连出,随后在电脑免费下载投屏软件;安卓机能够根据投射屏幕APP或是开启【设定】-【无线显示】投射屏幕;iPhone能够在操纵菜单中选择【显示屏镜像系统】投射屏幕。下列是详解:

  1、人们能够依靠【随意屏】这一手机软件,最先在电脑上和移动端均需免费下载【随意屏】的APP,保证2个机器设备都联接在相同WiFi之中;

  2、在手机检索到相同WiFi自然环境中的PC以后,点一下右边的明确,点一下左上角的【投射屏幕】功能键;

  3、随后就能够看见投射屏幕的提醒,在电脑上的显示器上就可以见到即时手机上的界面;

  4、iPhone能够应用讯捷iPhone录屏精灵,将电脑上与手机上处在相同WiFi之中,随后开启iPhone的监测中心,挑选【显示屏镜像系统】就能够看见电脑上的名字,点一下就能投射屏幕。

发表评论

最新评论(共0条)