手机刷机失败怎么办?刷机失败怎么恢复?

来源:网络时间:2019-10-21

  手机刷机都是重新安装重装系统,针对许多初学者而言,在一键刷机时总出現各种各样难题,这种碰到难题时该怎样处理?假如是安卓手机刷机不成功该怎么办?假如您没法一切正常起动手机上,但能够进recovery,那麼不必担心,立即再次刷个ROM就能。

  最先,务必维持理智,许多客户在初次刷机失败时总主要表现的很焦虑不安,担忧手机上因而变砖,我觉得通常状况下手机刷机变砖的概率基本上很低,过去刷机软件没出現时刻有刷机变砖的状况,随之安卓智能手机的发展趋势,现阶段销售市场上也是了许多流行的刷机软件,在应用手机软件刷机失败时也不容易造成变砖,最多抠掉手机再重新启动就没事儿了。

  流程1、首先,在pc端安装下载安卓系统SDK,刷机失败后不要说启动了,recovery都进不去,因而绝大多数实际操作没法在手机进行,必须依靠pc端专用工具。

  注:安卓系统SDK即(AndroidSoftwareDevelopmentKit),,,,包,是根据JAVA开发设计的。因而在pc端安裝SDK务必先为您的机器设备配备一下下JAVA软件环境,不然SDK是没法安裝的。

  程序安装会自动识别机器设备的JAVA软件环境,假如电脑上沒有配备JAVA将没法开展下一阶段安裝。

  流程2、安裝手机上adb驱动器。adb即AndroidDebugBridge,就是说具有调节桥的功效。adb我觉得都是是Androidsdk里的1个专用工具,用这一专用工具能够立即实际操作管理方法手机模拟器或是真正的串口设备返回上一步安裝完安卓系统SDK以后立即把手机上根据USB联接到电脑上,打开手机电源后通常情况下电脑上会提醒发觉新机器设备,是不是安裝驱动安装,假如电脑上沒有提醒,开启SDK选择项中的extra中自主检索安裝就能。

  流程3、为刷机失败的安卓手机下载1个能用recovery程序流程,变砖的手机上是死硬了還是满血复活的重要就是说recovery,由于要是你可以进recovery就代表你能更新的ROM,等于拥有一回为电脑重装系统的机遇。安卓平台有许多能用的recovery程序流程,最普遍的clockrecovery程序流程,免费下载的那时候留意和自身的苹果机型必须要配对。免费下载进行后将recovery程序流程放到设置好的文件目录预留,如c:\recovery-v2.3.1.img。


  流程4、刷机失败该怎么办?怎样逃生?总算来到关键因素,再次给变砖的手机上安裝recovery程序流程。最先在pc端上开启命令提示符(刚开始——运作——cmd)键入adbdevices回车键,假如回到一长串系列号表明手机上早已一切正常联接。

  注:cmd应以系统软件管理员权限运作,谨记。

  刷机失败该怎么办——管理员权限运作cmd,键入adbdevices提醒已取得成功联接

  接下去键入cdc:recovery-v.2.3.1.img指令,转换到以前免费下载的recovery程序流程文件目录。

  手机上刷机失败该怎么办?成功与失败在此一举!为手机上重装recovery。

  随后键入以下指令:

  adbrebootbootloader,回车键后手机上会进到fastboot方式

  键入以下指令将recovery安装到手机上:

  fastbootflashrecovery-v2.3.1.img,刚开始安裝recovery,进行后手机上会自动重启并进到recovery界面,以下图:

  OK,刷机失败的手机上终于挽救回来了,进了recovery任何就找邦企了,再次为了爱刷1个ROM吧!

  一键刷机有风险性,一键刷机前请搞好必备的提前准备,确保电池容量充裕,认真阅读有关刷机教程,切忌主观臆断,依照流程一步一步来是必须能够一键刷机取得成功的(以前刷机失败很将会就是说忽视了双WIPE或关闭电源等缘故造成的)。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)