顺风车app哪个好 顺风车app介绍

来源:网络时间:2019-11-22

无论是长途和短途,如果能有顺风车搭载不仅方便许多,而且还舒适,不过使用的打车APP不同也会导致服务态度的差别,有的车主车内非常脏乱,当然体验就非常差,那么如何选择一款优质的打顺风车app呢,今天小编给各位小伙伴推荐几款手机顺风车app。

1、滴滴出行

滴滴出行app是一款涵盖出租车、专车、快车、顺风车、代驾及巴士在内的一站式出行平台,不仅能够增加司机的接单率和收入,乘客出行打车等待时间也大大减少边界多了,绝对是出行必备工具。

功能介绍

『滴滴出租车』随时一键叫车,出租车师傅会在您需要的地方,出现并微笑。

『滴滴专车』睡个安心觉,喝个矿泉水,紧急充个电,贵宾级礼遇,其实人人都能有。

『滴滴快车』快速直达,超便宜坐车,中国大妈打快车去买菜,你可以试着相信她们。

『滴滴顺风车』不同行业的人伴你回家,交朋友,涨知识,省(赚)银子。

『滴滴代驾』聚餐喝酒,困乏疲劳,需要时,把爱车交给放心的人,安全到家。

2、Uber(优步)

Uber优步app是一款叫车软件,通过Uber优步app你可以直接叫叫车,这对于经常出门的朋友来说非常的不错,Uber优步app让你不再打不到车。

软件特色

- 使用 Uber 应用即可预约乘车,几分钟内专属司机即可上门接载。随时叫车,无需预订或排队等待出租车。

发表评论

最新评论(共0条)