浙江教师资格证考试网上审核 浙江教师资格证笔试网上审核相关事宜

来源:网络时间:2019-12-04

  浙江2019年下半年教师资格证(笔试)报考工作预计在9月初开始。

  以下为浙江2018年下半年教师资格证(笔试)确认审核相关事宜安排,供考生参考:

  报考人员在网报系统中完成报名信息输入并提交后,系统出现“待审核”提示时,应按各考区确定的时间、地点进行现场确认(包括报名资格审查、照片信息检验、缴费等)。

  现场确认时,报考人员须提供以下相关材料:

  1.本人有效二代身份证原件、复印件;

  2.在校生(包括全日制研究生)提供正常注册的学生证原件和所在学校学籍管理部门出具的学籍证明;社会人员提供本人相关学历证书、技术职务职称证明等原件、复印件;

  3.户籍在本省的社会人员提供户口簿原件、复印件;人事关系在浙江的外省户籍人员提供由人事关系管理部门出具的人事关系证明原件、复印件。

发表评论

最新评论(共0条)