无限火力ez出装 无限火力ez最强出装加点教学

来源:历趣时间:2020-02-24

天赋符文推荐

EZ的符文推荐点主系主宰,副系精密,符文碎片适应、适应、生命值。

副系天赋也可以点出【超然】【风暴聚集】可以EZ的攻击面板随着时间越来越高

黑暗收割配合EZ的R技能能够很好的叠加层数,致命一击配合EZ的技能有着不错的进场收割能力。总体而言,这套符文配合AP EZ的进场输出效率、续航能力都有着好提升。

装备推荐

海克斯科技枪+鬼书+巫妖之祸+帽子+虚空法杖+中娅

分析:

1、海克斯科技枪可以让EZ保持在一个健康的血量,主动技能在前期对于敌方能够造成不错的伤害。

2、鬼书能够克制一些回复性高的英雄,例如蒙多、剑魔等等,也能增加15的法术穿透。

3、巫妖之祸可以配合EZ使用技能后的Q来打出额外的魔法附加伤害,使得EZ在没有技能的时候也可以利用普攻来打出伤害。

4、帽子可以给AP EZ带来巨额的法术伤害提升,可以让EZ能够利用触发W的被动来秒杀一些脆皮。

5、虚空法杖可以增加EZ40%的法术穿透,能帮助EZ对于一些魔抗高的英雄造成不俗的伤害。

6、中娅可以帮助EZ规避一些致命的伤害,而且EZ的E技能在无限火力中CD很短,中娅结束后可以用E拉开战线。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)