鲁大师怎么彻底删干净 如何完全卸载鲁大师

来源:历趣时间:2020-05-21

1、首先,在桌zd面上,找到要输入的计算机,我们需要记住安装是在那个磁盘上安装的。

2、进入计算机后,找到已安装的磁盘后,输入您选择安装的文件夹版。这里举例直接由鲁大师命名。

3、输入此文件夹后,您将看到Lu Master System命名的文件夹:LuDaShi,单击此文件进入。

4、进入后,将文件夹放到最下面的部分,找到底部的程序:uninst.exe双击该程序,它会自动弹出卸载弹出窗口。

5、在弹出窗口中,我们选择了第三次残酷的卸载,大家都知道,然后单击“下一步”。

6、单击下一步后,需要注权意,即保留温度监控模块,删除此挂钩,否则卸载不干净,然后单击“下一步”,卸载成功。

7、之后,最后一步是清除残留。在卸载程序的界面中,其余的都是无用的文件夹。右键单击并删除。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)