微信怎么取消自动续费 微信支付关闭自动扣款

来源:历趣时间:2020-06-11

开通会员的需求越来越多,会遇到在微信上开通了自动续费的情况,当不需要会员,就需要取消每个月的自动扣费。以取消优酷会员为例,在微信上的自动扣费所需工具:手机微信、手机,具体的关闭步骤如下:

1、 首先,在手机里找到如图所示的“微信”按钮,点击进入主界面。在手机的桌面上找到微信APP,打开手机微信。

2、第二步,点击界面中的“支付”按钮。打开微信,在微信界面上,有一个支付的选项,选择支付的选项。

3、第三步,完成上一步后,请点击屏幕右上方的【···】菜单按钮。在支付界面的右上角,有一个三个点的图标,点击该图标。

4、第四步,我们来到如图所示的自动扣费界面,点击自动扣费选项。在这个界面下方有自动扣费的选择,点击进入自动扣费管理。

5、在自动扣费里,可以看到还在签约的扣费项和已经解约的扣费项。选择还在签约的自动扣费项,点击进行取消操作。

6、关闭优酷自动续费服务,点击关闭服务,如图中红色标记,上方为扣费的记录,在下方有一个关闭服务的解约按钮,点击就可以关闭优酷会员微信自动续费。

注意事项:

在用户取消自动续费服务生效之前,哪怕是只有一天,自动扣除的会员费用是无法退还的,因此,如果用户不想使用会员服务了,请一定要及时的【取消自动续费服务】,以免给自己带来不便。


发表评论

最新评论(共0条)