《三国志战略版》7月15日更新了什么

来源:网络整理时间:2020-07-15

三国志战略版7月15日更新了什么?三国志战略版在7月15日进行了一次更新,并对目前魏盾中较少登场的典韦进行了强化。此外游戏中的箭塔阵容进行了调整,还有部分系统优化和BUG修复,接下来就让我们了解一下详情吧。

《三国志战略版》7月15日更新了什么

三国志战略版7月15日更新内容汇总

一、更新时间

2020年7月15日(周三)2:00~5:00,停服维护更新。

维护过程中,士气、行军状态、建筑建造状态、占领/屯田/侦查/扫荡/战乱等状态会暂停不会更新状态;城内征兵、城建队列、资源增长、锻造、驯马、体力、练兵、耐久、招募时间不受影响。

二、平衡性调整

1.战法调整

【典韦-古之恶来】

原战法:我军主将即将受到普通攻击时,自身会对攻击者进行一次猛击(伤害率40%→80%),随后为我军主将承担此次普通攻击。

调整为:我军主将即将受到普通攻击时,自身会对攻击者进行一次猛击(伤害率40%→80%)并使其造成

发表评论

最新评论(共0条)