ckn是什么意思污的?ckn测纯洁度含义科普

来源:网络时间:2020-09-11

“ckn”是一个很早之前就在网上流传的纯洁度小测试,其实并没有什么实质性的意思,而是根据每个人输入习惯或输入法的不同,当你在键盘上输入“ckn”这三个字母的时候,就会出现各种文字。

比如:“才可能、吃垮你、丑哭了”,或者比较污的就是“吃口奶、草哭你”等等。

对于一些经常浏览不健康网站的人来说,他们可能会输入一些不健康的词,所以这个CKN纯洁度测试在各个帖子和论坛上都很流行。

用手机或键盘输入“ckn”这三个字母,很多人第一个出现的都是“草哭你”这三个字,还有什么“吃口奶”之类的黄词,所以至于为什么污,大家应该都知道了吧~

ckn是什么意思污的?ckn测纯洁度含义科普

当然啦,并不是所有人输入“ckn”都是污的词,也有很多正常的词,比如“查看呢、查看你、才可能、仓库内”等等一些的,至于为什么有人会打出污的词呢?这个就要去自己好好反思一下啦!


[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)