首页>光遇攻略>游戏攻略

《Sky光遇》鳐鲲斗篷获得方法介绍

来源:网络时间:2020-09-16

光遇鳐鲲斗篷怎么获得?光遇这款游戏中有很多治愈人心的东西,有收集癖的玩家们可以把好看的东西都收集起来,这次圣岛季有两个毕业礼物,一个是手碟,另一个就是遥鲲斗篷,很多玩家们都想知道怎么获得,快来一起看看吧!

光遇鲲斗篷获取方法介绍

1、首先鲲斗篷是[圣岛季]毕业物品之一,价格是[3颗季节爱心] , 前置物品是3颗季节爱心的[蓝色手碟鼓]。也就是说,想要获得鲲斗篷,必须圣岛季全先祖毕业才行。

《Sky光遇》鳐鲲斗篷获得方法介绍

2、每个季节先祖全物品兑换之后,才会给玩家一颗爱心。六颗季节爱心的成本,就是毕业六个先祖,而圣岛季一共也就六个季节先祖,因此鲲斗篷不同于手碟鼓,要毕业六个季节先祖才能拿到。

《Sky光遇》鳐鲲斗篷获得方法介绍

3、至于兑换的先祖,就是进入云野新图接取任务,所见到的第一个先祖 ,他身上穿着的就是鲲斗篷,还有背上的蓝色手碟。

《Sky光遇》鳐鲲斗篷获得方法介绍

总而言之,想要拿到鲲斗篷,必须圣岛季毕业,这个难度是相当之高的。购买季卡仅仅是入了门槛,后续还要坚持46天全勤。

打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
前往多特游戏盒子阅读文章,体验更佳