侠之道第二年四艺大会攻略 四艺大会玩法技巧

来源:侠之道时间:2021-02-07

侠之道第二年四艺大会是一个全新的玩法,这里面的话,是有很多奖励存在的,特别的丰富,不过整个的流程比较的复杂,并不是那么容易就能完成的,有很多玩家在这其中,往往会不知道要做些什么,那么具体来说的话,要怎么玩,有哪些技巧呢?下面来了解一下!
侠之道第二年四艺大会攻略
第一次四艺大会 数值在310都可以获得榜眼,奖励统一为侠隐劲装,就是3楼 防御+119,闪避+10的那个。(钟妹子有新衣服穿咯,来,你老公的原味窃天坞盗衣拿好)
画艺超过400,绘画冠军 获得一把侠隐绘扇,反击+20


比赛开始前
同坤龙门男弟子对话的过场动画中可以看到窃天坞的李妙偷偷从祁风身上偷走了什么东西,之后可以在李妙附近调查发现小布包。
调查门口、琴附近、编钟附近可以捡到,泛滄浪琴譜,获麟操琴譜,鹤冲霄琴譜。若把符合能传达思慕之情的曲子(鹤冲霄琴谱)交给坤龙门男弟子,赛后会有奖励。
找到乌师妹和她对话,赛后会有后续剧情。

比赛中:
棋艺比赛中可以发现李妙偷了祁风的棋子。赛后调查附近会发现地上有棋子。
琴艺比赛中之前如果送了吴匛琴谱,云狐听了会大受感动。
比赛结束后:
如果之前交给坤龙门男弟子鹤冲霄琴谱,再次和他对话会得到饰品坤龙布巾。
可以在李妙附近再次发现手帕。可以选择是否将手帕和布包还给祁风。
找到5颗粽子,发现上面印有“人来鸟不惊”(指的画上的鸟,不会被人吓跑)。之后在花鸟图下会发现侠隐徽章。
找到乌师妹和她对话,选择“见你在此孤零零的,寻你说些话”,她离开后可以在附近捡到兽牙坠饰。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)