古代战争国家队sss推荐 2021国家队最强sss兑换顺序

来源:古代战争时间:2021-02-23

古代战争国家队sss是有很多种不同的类型,这些的话,每一个都是不太一样的,有的会比较的厉害,有的就不怎么样了,在强度上也会有很大的区别,在兑换的时候,也需要选择一些强力,这样培养价值也会更高,那么具体来说, 哪些是比较好用呢?下面来看看!
古代战争国家队sss推荐
血狮,正义,星辰,元素,天使。这些就是国家队的成员,强度也是目前最高的,其中血狮是最适合新手了,因为血狮可以打输出也可以当前排,在面对许多难关都可以轻松度过。正义的定位跟血狮子差不多,这两个都是非常好的SSS角色。

血狮怎么培养呢?
血狮2物攻2血,奶2法2血,前排可以2血2防或者2血2扛暴。这样子有输出有伤害,后期也能当一个肉盾来使用。
正义的培养跟狮不太一样,因为是一个偏向于输出角色,所以考虑的是走输出方面,可以选择2攻击2速度。做到快速出手从而击杀对方,这样子就可以在游戏中获得更好的优势了。
其实国家队的任意一个SSS角色都非常厉害,只要你抽到了就可以当做核心来培养。所以不用纠结玩什么角色,都是可以练起来的SSS角色。
1、标准国家队:狮子、天使之王、星辰、元素、圣光、女皇、守望、翼人、莎莎、正义。 
2、备选sss:告死天使、龙王。 
3、迷宫币兑换:鱼人、诺诺、晨曦。 
4、需要养的ss:女主、猪猪、锻造、梦魇龙、大冰、大魔导师、卫斯理、花簇。 
5、超级萌新初期ss:大树、火女、醋坛子。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)