人中之龙7职业推荐 人中之龙7职业攻略

来源:人中之龙7时间:2021-03-05

人中之龙7攻略职业选择推荐。这么多职业哪个职业好用呢?下面就来推荐一些十分有特色的角色,让你玩起来的时候会更加轻松的干掉对手,可以更加轻松愉快的体验游戏乐趣。

人中之龙7攻略职业
春日一番
勇者可以看成是主角春日一番的官方钦定职业,能力极为全面,既有针对单个敌人和全体敌人的招式,也可以提供恢复和增益,建议从转职开始就一直用到底。
难波
街友是最推荐给难波的职业,可以学会强力的魔法攻击。另外,各种恢复技能也让其成为前期的主要奶妈。
足立宏一
足立最适合的职业是保安警察,不但体力和防御力优秀,还有超强单体电系极技悬挂。而后期学会的电磁风暴的精髓,能对敌人全体造成附带麻痹的攻击,面对群敌很好用。
向田纱荣子
偶像无疑是最好的选择。各种恢复HP和解除异常状态的极技使她成为后期的主力恢复角色。
韩俊基
初始职业杀手可以一直用到底。杀手能学到物理、枪击和斩击的技能,可以应对各种弱点的敌人,而且机动性强。
赵天佑
初始职业黑手党可以一直用到底。赵的攻击力很高,斩击能力优秀,能造成出血状态。后期还能学到火属性技能凤焰舞刀的精髓。
镰泷绘梨
业务员职业是首选,前期技能散钉之阵和缝影能打出极高的伤害。另外其最强武器超音波板尺·极攻击无视防御力,面对后期高防御敌人很好用。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)