坠落边缘橙光攻略 坠落边缘格林镇童话罪案副本攻略

来源:橙光游戏时间:2021-03-23

坠落边缘橙光攻略 坠落边缘格林镇童话罪案副本攻略,橙光游戏 坠落边缘 童话罪案的相关资源如下: 
橙光游戏《坠落边缘》格林镇童话罪案副本攻略
(如果想参考该攻略,请确保仔细阅读到最后一个标点符号)
首先满足基础过关条件:洞察力≥16(可在个人属性界面手动调节),副本调查进度=6。
1、“向北走300米”——“一条小溪”——“向东走200米”可以走出森林(具体参考与阮波波、裴爻被困地洞时,由阮波波亲口说出去外婆家的路线)调查进度+1
2、调查外婆家时,柜子上拿起左边的相框得到外婆与约翰的合照(调查进度+1);第二次拿起右边相框,会发现相片的背后出现“IGOS”的字母,通过图形联想数字可得出密码,从而开启首饰盒拿出钥匙。
3、再次遇上辛迪瑞拉,根据对话可得知此时处于舞会的“第二天”(调查进度+1)
4、回到宫殿,发现灰姑娘被狼人杀死,怀疑为“杀错了人”(调查进度+1)
5、此时副本时间没有停止,怀疑造成的原因是“任务没有结束”(调查进度+1)
6、最终需要选出有问题的那个人(其实答案已经很明显啦,这里就不剧透了)(调查进度+1)
补充说明:回到与白雪公主相遇的落日之森,当罪恶值≥7时,在白雪逃跑后会出现“去追白雪”的选项,否则只会出现“支援裴爻”一个选项。哪个选项都不会出现必死结果,但如果选择“去追白雪”,则副本结束后可进入裴爻隐剧。
在进行数值条件判定时,会让你选择清除累计死亡次数(≤2可不必清除),会影响后期评级。
当基础条件过关后,会进入副本第二阶段(此时临时禁用存档已取消)
如果裴爻信任值不满足≥7,则会达成BE8【亡于狼爪】
如果阮波波好感不满足≥4,则会达成BE9【死亡降临】
请注意:这两项均不可使用属性点调节,可选择消耗K币跳过(或选择回到格林镇开头重刷~如确实需要重刷,则请特别注意最后一条)。
最后需要选择封印狼人的五芒星并将其画出(正五芒星或倒五芒星),在之前调查图书馆所阅读的书籍中就有相关提示(这里不作赘述)。
评级判定标准如下:
累计死亡次数≤2并且五芒星一次画成功,获得S级
累计死亡次数≤5,获得A级
累计死亡次数>6,获得B级
请注意:如果累计死亡次数≤2但五芒星没有一次画成功,同样只能获得A级评价(这点很重要)
【再次提醒】副本采用二周目数值,如果想重刷,那么清除死亡次数所扣除的K币数仍会在读取【安全存档处】的档位时进行扣减,请酌情考虑选择(理论上副本破关一次后所有的诡计均已揭晓,再刷的话会被当作小儿科的伎俩,没有通关副本的紧迫感;为了增强代入感会要求一次性破关,就算中途死亡也会重来。


[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)