坎特伯雷公主与骑士wiki攻略 全人物图鉴阵容搭配推荐

来源:坎特伯雷公主与骑士时间:2021-03-23

坎特伯雷公主与骑士wiki攻略 全人物图鉴阵容搭配推荐,这款冒险剧情闯关游戏,玩家们需要掌握各种技巧及阵容搭配哦,今天就来分享给大家相关攻略,快来看看吧~
坎特伯雷公主与骑士wiki攻略

一般不是土豪欧皇,前期很难4个胎三组队,所以难免需要一些二星角色插入队伍。
奶妈:
前期没有什么好用的奶妈,偶像没有5星和专武奶和增伤都不强,土奶和水奶是最常用的,
土奶奶量稳定,对单奶,不会奶不到,组队技能加土伤,土花最好挂件。
水奶奶量更大,但是辅助性不强。
盾:
船长严格意义来说是个副坦,主坦二星有土盾,作为暗坦的下位替代还是很强的。
c的话如果实在一个三星都没有就主角吧,如果有二星专武可以练一个,其中苹果还是很强的如果有专武,而且后面公会战也有一席之地。
后续还会有更多技巧攻略分享给大家哦,让大家能够在正式服中快人一步,体验更多乐趣!
详细的wiki图鉴,还有闯关技巧,都是必备的心得哦,快来看看吧,不可错过呢。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)