怪物猎人崛起辉龙石在哪里获得 怪物猎人崛起辉龙石怎么获得

来源:怪物猎人崛起时间:2021-03-29

怪物猎人崛起辉龙石在哪里获得 怪物猎人崛起辉龙石怎么获得,辉龙石这个石材道具可通过多个途径来拥有哦,那么具体获取方法内容现在就来告诉给大家吧,不可错过呢~
怪物猎人崛起辉龙石获取途径详解

辉龙石采集位置:
首先下位的时候一般在岩浆溶洞这张地图中的矿点出现的比较多,上位基本上就多的不需要那么多了。
如果运气不好采集矿点一直没有出的话,推荐完成下位村四星的采集任务,本作的采集任务会把所有采集点标在小地图上,
可以搜索过滤选择矿石来显示,这样的话小地图上就会显示出所有的矿石点了。
其他矿石分布内容:
挖铁矿没什么条件,直接找到铁矿挖就是了,没必要使用铁镐什么的。
燕雀石
矿石位置就在水没林和沙漠的矿点,掉率不高,需要多挖几次才行。
辉龙石
熔岩洞的狂点有几率掉落。
结冰金属
在下位寒冰群岛出。
光水晶
在水没林的棕色矿脉点搞几率出。
以上就是关于怪物猎人崛起稀有矿石分布一览的相关分享,希望对大家采集各种材料有帮助。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)