怪物猎人崛起雷神龙怎么打 怪物猎人崛起雷神龙弱点打法攻略

来源:怪物猎人崛起时间:2021-04-07

怪物猎人崛起雷神龙怎么打 怪物猎人崛起雷神龙弱点打法攻略,不少的玩家在打这个龙的时候发现自己根本打不过,下面就来告诉大家如何快速的击杀雷神龙,让大家拿到稀有材料古龙的血。下面就是具体的打法细节。

雷神龙打法攻略视频:点击观看
有效弱属性(按效果排序): 龙、冰
弱点部位(按效果排序): 腹部(发电器官)、翼臂(带电)、头部、尾巴尖(带电)、胸部(带电)
肉质属性如下图(数字越大说明对此部位伤害越高):
怪物猎人崛起雷神龙弱点攻略
怪物猎人崛起雷神龙怎么打 怪物猎人崛起雷神龙弱点打法攻略
状态异常有效度:
很有效: 无
比较有效:爆破、冰异常状态
效果较差:火/水异常状态
现版本最后的古龙,初见于集会所上位7星之后的紧急任务。主要以激光或光圈电球等弹幕类攻击为主,弹道速度不快,可以走位躲过。
每隔一段时间场地中会出现若干个悬浮平台,平台持续一段时间后消失,玩家需要多加利用这些平台,既可以躲避横扫激光和后期的小核弹,也可以利用平台上的设施攻击雷神龙,或直接攻击雷神龙的弱点部位。
怪物猎人崛起雷神龙怎么打 怪物猎人崛起雷神龙弱点打法攻略
古龙的血获得方法介绍
古龙的血获得可以打BOSS雷神龙获得,几率20%,也可以做任务获得,讨伐雷神龙的任务“雷神”,获取几率有20%左右。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)