超数据世界开局选择 超数据世界职业怎么选

来源:超数据世界时间:2021-04-09

超数据世界开局选择 超数据世界职业怎么选,上百种职业可以融合多种玩法,探索到无尽的世界中,享受不一样的玩法,开始会怎么选,下面就来介绍下超数据世界职业哪个厉害。

超数据世界职业选择推荐
首先在游戏中我们可以选择的职业有很多种,其中刷本比较强势的可以选择直接3斗剑走一个物理流,法系的话法师和召唤师如果用的习惯的话在前期的时候效果也是非常不错的。
物理斗剑,力40%敏40%加点自修斗士二转剑圣技能。
后期的时候可以随意转职,只要资源够的话前期直接选择自己比较感兴趣的职业就行了,到了后期直接全部都要。
一转一般选择自修+30%全属性,点自由人,加点自修,自修不了或自修与主要用途相冲时选择固定;
首先,分清用途,大赛用还是刷金币,龙本类的
刷本类
主要输出物理斗剑,可直接3斗剑,现版本宠物高不成低不就,有时也打不过金5
肉和法师,大赛刷本都可。
辅助宠,300敏训练后敏训练最高时,一转舞者,死亡后依然有敏舞者的攻速移速加成。
1级花瓶随便一只宠物就可以,要求高点温蒂尼力敏,敏高加点。
物理斗剑,力40%敏40%加点自修斗士二转剑圣。
技能,骑士勇气sp,剑锋sp,普攻吸火,力爆或全爆。

打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
前往多特游戏盒子阅读文章,体验更佳