首页 应用 游戏 资讯 攻略

冒险岛异逝界攻略流程 冒险岛异逝界攻略详细

时间:2021-04-13 来源:冒险岛

冒险岛异逝界攻略流程 冒险岛异逝界攻略详细,冒险岛 异逝界 冒险岛异逝界的相关资源如下:
冒险岛异逝界流程攻略
一周目:
1.攻击树丛,进第一个世界打完车轮战,攻击滚轮切换夜晚,和所有人对完话去右右图打蝙蝠怪获得任务道具钥匙,对话选第二个选项。
2.勇士之地:返回村庄攻击滚轮切换白天,选第2个“讨伐怪物”,完成任务后进入财物之地。
3.财物之地:【杰尔】接任务,打70个食物篮后去交任务(或者直接打130个),获得的“可以吃的黄金碎片”一定不要吃!!!!“按↓同时按→]”进入空气墙里面,和【曼沙】对话给一个黄金碎片进入思索之地。
4.思索之地:去最右边的地图完成探索地区任务,头顶完成任务,打50个乌鸦,头顶完成任务回到村庄和对话【阿德勒】对话获得“阿特勒的白钥匙⑴”。和【能言树】对话去下个世界:童心之地。
5.童心之地:【蒂娜】接任务收集30个冰淇淋,之后收集30个玩具,经过第一个图的底层时和树木对话获得一把“雷击钥匙⑵”,不断点击【无法言语的少年】直到获得一把“心型钥匙⑶”。
6.【布尔利】接任务打怪收集颜色球和1个眼罩,回来和【秋千女孩】对话获得“条纹糖果钥匙⑷”。
7.和【布尔利】对话完成任务后点击食物让小孩哭变下雨天,去下个世界勇士之地进入二周目。
二周目:
1. 勇士之地:攻击滚轮切换成白天,【魔法师】接任务,打50个蘑菇人和蝙蝠怪,头顶灯泡完成任务,攻击滚轮切换成黑夜,对完话后切换成白天,去下个世界。
2. 财物之地:【杰尔】接2个任务,直接完成其中一个,再接消灭100个怪的任务,完成后“按↓同时按→”进入空气墙里面,按采集键拿箱子以同样的方法回去放箱子在【杰尔】旁边,【佩恩】接任务选择第3个选项“先把曼沙送出外面”,【曼沙】接任务,完成【杰尔】的委托任务直到获得6个“可以吃的黄金碎片”(可以直接打60个食物篮,如果之前打了130个可能就不用再打食物篮了)。
3. 吃掉3个“可以吃的黄金碎片”攻击空气墙,和【曼沙】对话,【佩恩】接任务选择第1个选项“先扶佩恩出去”,按采集键把他运到【杰尔】左边的黄色箭头处,再运他的宝箱。之后去下个世界。
4. 思索之地:【忘却名字之人】接任务去最右边的地图打渡鸦获得“渡鸦钥匙⑸”,【阿德勒】接任务和3个npc对话,点击椅子触发剧情打黄魔法师获得“黄色魔法师之钥⑹”。去下个世界。
5. 童心之地:【蒂娜】接任务打怪掉童话书,继续接她任务在【仙姬】处买小熊玩偶,打开背包使用“蒂娜的童话书”获得“水晶钥匙⑺”。去下个世界。



三周目:
1. 勇士之地:将黑夜转换到白天,选第2个“讨伐怪物”,完成后和【战士】对话,吃掉3个“可以吃的黄金碎片”和魔法师对话获得“战神钥匙⑻”,去下个世界。
2. 财物之地:【曼沙】接任务获得“黄金钥匙⑼”。点击右上角的钱袋,点头上灯泡,和【阿尔玛因】对话,和【灵魂A】对话2个选项选哪个都可以,进地图最左边的光圈,【凿碑老人】接任务,攻击最右边的石头掉落任务道具,完成后需要等10分钟才能继续任务(最好记个时)。去下个世界,跳过“思索之地”去童心之地。

3. 童心之地:点击食物让小孩哭变下雨天,去下个世界。
四周目:
1. 勇士之地:点击雕像,和【海盗】对话,【雕像】接任务,去下个世界。
2. 财物之地:【阿尔玛因】接任务获得“生铁钥匙⑽”,进地图最左边的光圈【凿碑老人】接任务选择“金墓碑”获得“石质钥匙⑾”,出去地图再进来【凿碑老人】接任务,攻击5个墓碑和他对话即可完成任务获得“黏土钥匙⑿”。
3. 【能言树】选“我想去巨门所在的初始之地”,从下往上依次点击11个锁头,最上面那个白色锁头有bug,直接点会提示“没有可以开门的钥匙”,此时点击它上面一点的位置就可以开锁了
4. 完成后获得“奇异的礼物箱”,打开获得4个“攻击力/魔力+5、单属性+15”的图腾。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中