首页 应用 游戏 资讯 攻略

央视跨年晚会节目单2022 央视元旦晚会2022完整版 央视跨年晚会启航2022阵容

时间:2021-12-31 来源:网络

  央视跨年晚会节目单2022 央视元旦晚会2022完整版 央视跨年晚会启航2022阵容,有网友在社交平台上晒出张艺兴等人前往录制央视跨年晚会的生图,从名单中能够看得出今年的晚会流量明星很少,央视跨年晚会启航2022嘉宾。

央视跨年晚会节目单2022 央视元旦晚会2022完整版 央视跨年晚会启航2022阵容

  央视跨年晚会

  晚会主题:启航2022

  播出时间:2021年12月31日20:00

  播出频道:CCTV1、CCTV13

  央视跨年晚会节目单2022

  据悉,本次跨年晚会央视邀请的嘉宾都是偶像明星包括李宇春、张艺兴、狮子座、白鹿、程毅等艺人,从路透社的角度来看。这一天的节目也比较活泼轻松,包括李宇春、周深的独唱节目、尚雯婕的合唱节目、张艺兴的儿童合作表演等也创意满满。

  本次跨年晚会的主要录制地点选在台州。据晚会总导演透露,温岭石塘是祖国大陆新千年第一缕曙光的照射地,希望通过镜头,将象征光明与希望的美好祝愿传递给全国观众。而晚会主题设计也是以此为切入点,寓意全国人民带着对美好明天的憧憬——跨越2021,启航2022,跃向崭新起点开启美好未来。

  在临海台州府城兴善门广场,央视策划团队还根据当地景观特点设计了以“启航”为主题、以千年古城墙为背景、以现代风格的风帆和船舵为创意形象的舞美设计方案,寓意今天的中国从深厚的历史中走来,穿越时空,在“两个一百年”历史交汇点,坚定航向,高举风帆,启航新的百年征程。之所以选址临海,在策划团队看来,临海背靠着积淀千年的历史文化,面朝着现代化发展的未来,正与晚会“最美期待,从‘新’遇见”的主题完美契合。

  据悉,此次跨年晚会还将通过微故事短片、歌曲等形式展现浙江历史、浙江发展、浙江文化的独特魅力。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中