《么么答》神题目答案大全

来源:牛游戏时间:2014-08-19

  《么么答》答案攻略神题目怎么玩,神题目在游戏位于第一选项,由于里面很多东西都很杂,并且有冷笑话的嫌疑,所以就分门别类在了神题目这个栏目里,下面小编就来给大家说说这些神题目都有哪些,神题目答案,神题目怎么玩,就在下面的攻略为大家解答。

  PS:在神题目里面有很多是网友们自己贡献的题目,所以题目数量是不断增加的哦,只能说截止当前为止,小编碰到的这些神题目给小伙伴们说说答案是怎么样的。

《么么答》神题目答案大全

  神题目答案:

  1、忙不是因为事多,是因为什么?

  答案:你笨

  2、我已经不再是三年前那个傻逼了,不再是两年前的那个傻逼,也不再是一年前的那个傻逼。而是什么?

  答案:今年这个傻逼。

  3、又有一批高三的孩子,以为自己脱离了地狱,其实,他们离开的是什么?

  答案:天堂

  4、如何帮助玩LOL的男友的心?

  答案:让他用你的QQ号玩

  5、为何很多人说热?其实还好啦,老觉得热会越来越热的,实在不行就__吧,不一会就心就凉了、

  答案:给喜欢的人表白

  6、网络用语中“男票”指的是“男朋友”,“女票”指的是“女朋友”,那么“股票”指的是什么?

  答案:基友

  7、为了省钱买iPhone5s,小王已经连续吃了2个月的__了

  答案:金针菇

  8、为什么受受不能相爱?

  答案:因为受受不亲。

  9、形容某个女生很婊子的成语是?

  答案:一表人才。

  10、形容某个人满嘴谎言的成语是?

  答案:马来西亚

  11、如何委婉的形容别人丑?

  答案:此颜差矣

  12、见异思迁的意思是什么?

  答案:见到异性,就想搬到ta那里住。

  13、万瘦无姜告诉我们,要减肥,应该?

  答案:不吃姜

发表评论

最新评论(共0条)