产品经理必备的产品原型制作工具TOP3

来源:网络时间:2018-11-21

作为一个产品经理,不管你优不优秀,这些原型制作工具总有一款适合你。

TOP 1   Axure RP

下载地址:http://www.duote.com/soft/26264.html

Axure RP 能让产品经理快速创建应用软件和基于Web的的线框图、流程图、原型页面、交互页面和规格说明文档。如果你对产品原型、交互演示、原型细节设计等的需求比较强烈,Axure RP是非常棒的选择,他也是目前产品经理群体中用得最广泛的一款原型设计工具。

产品经理必备的产品原型制作工具TOP3


TOP 2  Mockplus(摹客)

下载地址:http://www.duote.com/soft/14106.html

用Mockups制作出来的作品都是手绘风格的,比较适合用来画线框图及原型,但不适合做带有交互性质的原型设计。如果你需要制作产品概念图,表达产品设计概念、理念和基本布局,这种情况下不妨选择Mockups。他的另一个特色功能在于它提供的多数组件都可以定制外观,对中文的支持也不错。

产品经理必备的产品原型制作工具TOP3


TOP 3   墨刀

下载地址:http://www.duote.com/soft/73150.html

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)