陌陌被永久封号?别急,最新宝典来教你

来源:历趣时间:2019-05-27

陌陌被封号怎么解封?陌陌被封号解封个人还是觉得用正规的途径比较靠谱,网上一些靠特殊途径的一般不可信!下文给大家带来陌陌被封号解封操作流程图,教大家用正规途径解封被封号的陌陌号!

通过官方客服(申诉)来解决问题

其实,在陌陌使用过程中遇到的问题,大家可以通过陌陌官网的自主服务来解决问题,具体操作如下:

首先,通过电脑进去陌陌官网!

进入官网后,我们选择菜单栏的服务与帮助,然后可在服务中心找到很多的服务选项,这里我们先点击任意服务选项,会出现登陆的界面,如下图所示:

登陆成功了以后,我们会重新返回服务中心,这里我们先选择客户支持点击进入,如下图所示:


在客服支持下,我们选择封禁解封操作进入,具体如下图所示:

进入后,我们可以先对陌陌提供的一些解封方法进行阅读,然后根据它的提示进行操作,以方便大家更好的操作,如下图所示:

如果不想麻烦,我们可以直接的点击服务与帮助下的封禁申诉,进行申诉来达到解封的目的,具体如下图所示:(由于本陌陌号状态正常,所以不需要操作,不过后面的操作只需要按照官网默认的提示进行申诉就OK了)

发表评论

最新评论(共0条)