全球购骑士卡靠谱吗?免费体验全球购骑士卡揭秘

来源:网络时间:2020-01-03

  现在,有很多类似银行卡的东西出现,比如说近期大火的全球购骑士卡。很多人听说这个全球购骑士卡很有用,就想试一试,但又担心自己被坑。那么,全球购骑士卡靠谱吗?在这里,希财君为大家介绍一下这个卡的情况。

全球购骑士卡靠谱吗?免费体验全球购骑士卡揭秘

  免费全球购骑士卡靠谱吗?

  全球购骑士并不是银行发行的信用卡,而是广州探途网络发售的一张汇聚海内外购物折扣、会员专属特权的综合权益卡,其实就相当于一个大型的优惠券集合APP,为用户提供合作商家的优惠券服务。

  目前是可以免费办卡的,这一点来说还是比较靠谱,因为办卡除了支付12元或者30元的快递费外,确实不会要收其它费用,就连激活也是免费的。收到实体卡激活后,就可以在上面领取各种合作商家的优惠券了。

  很多用过全球购骑士卡的用户表示,骑士卡上的优惠券还是有用的,抱怨自己被坑的朋友很少。购买合作商家提供的商品确实能享受到折扣,不过商家不同,折扣力度不同,相对来说比其它平台的优惠券折扣力度大点。

  不过,要提醒的一点是,全球购骑士卡上的商品都是由合作方提供的,产品质量如何,这个就和全球购骑士卡是没有半点关系了,主要看合作方的了,大家收到购买的商品后,一定要仔细检查下,如果发现问题是可以退货的。

发表评论

最新评论(共0条)