王者荣耀段位图标 新版本段位图标优化

来源:历趣时间:2020-02-24

王者荣耀已经上线三年多,目前也来到了S13赛季的末端了,再过一段时间,S14赛季就要到来了,随着S14赛季的到来,新版本也如期而至了,此次更新后,除了对地图的整改,野区的变动、排位和英雄原画的优化之外,还对段位图标进行了优化,下面,我们就一起去看看新版本中的段位图标和现在版本的段位图标都有哪些变化吧。

1、青铜

青铜的之前颜色是紫色的,现在变成青色了,而且图标比例也比之前大了,现在直接覆盖整个三角形了。不过剑没有之前那么好看了,而且等级显示变成了一个圆圈。

2、白银

白银之前是绿色的,现在扁鹊淡蓝色的了,而且两把剑都朝下了,宝剑上的水晶之前是黄色的,现在变成蓝色的了,而且等级显示也变成了一个圆圈。

3、黄金

黄金段位的图标,新版本的也比较亮了,而且旁边的两把剑也都朝下了,剑上的水晶也变大变亮了,而且中间那把剑还放在最外面了,等级图标也变成圆圈了。

4、铂金

铂金整体也改得和黄金有点像了,不过颜色是淡蓝色的,剑上的水晶都变成蓝绿色的了,剑柄也变好看了,而且等级图标圆圈上还有镶边了。

5、钻石

钻石的整体颜色变化不是很大,其他的跟铂金的有点像,新版本的看起来相较旧版本变得更高贵了。

发表评论

最新评论(共0条)