平安银行信用卡为什么刷不了pos机

来源:历趣时间:2020-05-12

  根据您提供的信息,目前根据监管机构的要求,同时为加强对商户的管理、维持国家的金融秩序,我行会定期对各家商户的风险程度进行评估,考虑到客户的用卡安全,您在刷卡时出现的情况,可能是刷卡消费的商户暂时无法使用我行信用卡消费,建议您使用现金等其他方式结算。

  因为每个银行对商户评估风险的情况所参考的条件不同,有可能会出现您所说的情况,据了解若出现您所说的有的普通商户不能消费,为了您的卡片安全考虑,建议您通过其他方式进行付款。但目前信用卡除了可以消费外也可以进行网上消费、预借现金的。

  平安信用卡是否能成功交易除账户状态、卡状态正常、可用额度足够外,还受很多因素的影响,比如POS机问题、线路问题、特定商户或者是通讯问题等等,若您卡片状态正常确无法刷卡,建议您此笔交易通过其他方式支付。


发表评论

最新评论(共0条)