智学网考试有监控吗?智学网考试期间退出老师会看到吗?

来源:网络时间:2020-05-12

  最近很多学生都需要在智学网上进行考试,对其是否有监控的问题,自然也十分关注,智学网考试有监控吗?智学网考试期间退出老师会看到吗?下面为大家带来了相关的介绍,一起来了解下。

  智学网考试有监控吗?

  在线考试不仅没有监控,而且也不会看到你搜题的记录。

  用户在使用智学网APP时,手机并不会被监控,因为智学网APP是没有这项功能的,也不可能有这种权限自动开启用户的摄像头,所以这点大家是可以完全放心的。

  智学网教师端可以看到哪些东西?

  如果是创建班级的班主任是可以看到一个学生上网做题看网课的情况的,你做了哪一科,用多久是可以查询的,后台会记录你几点进入教室,几点离开,实际听课多长时间等等。但是老师无法通过摄像头看到你,也不能查询你用手机都干了哪些事情。

智学网考试有监控吗?智学网考试期间退出老师会看到吗?

  关于智学网考试监控的问题,上面也为大家做出了介绍,希望这些内容可以对大家起到一定的帮助,想了解更多相关的内容,可以多加关注。

发表评论

最新评论(共0条)