心悦俱乐部如何看自己充过多少钱 充值记录查询方式

来源:历趣时间:2020-05-21

方法一:根据成长值计算

心悦会员一年内的成长值是可以累积的,所以基本可以根据成长值兑换比例计算充值金额,1元等于10成长值,基本用成长值除以10就能计算,心悦成长值=腾讯游戏充值+会员首次激活+任务领取+活动领取-过期成长值,真正通过活动获取的成长值毕竟在少数,所以计算结果基本准确。

成长值可以通过点击[我-我的成长值],选择开始时间与结束时间进行查询,非心悦会员用户只能查询近30天的流水记录,心悦会员用户可以查询近一年的流水记录,就能查询你近期的成长值,判断充值金额了。

方法二:绑定qq安全中心

大家都知道心悦成长值是会清空的,未满10000成长值的用户一个月清1次,已满的心悦会员一年清空1次,都不能查询总的充值金额,这时候你可以先将心悦俱乐部的账号通过QQ安全中心绑定,在点击我的账户,查看账户余额、交易明细,目前能查询近6个月的交易记录,对于心悦VIP用户比较鸡肋,对于小编这样的游戏家还是不错的。如果未绑定使用的话,只能通过方法一查看近期充值记录。


发表评论

最新评论(共0条)