支付宝怎么办公交卡 支付宝怎么刷公交

来源:历趣时间:2020-05-25

使用支付宝刷公交,需要经过以下几个步骤:第一步,打开支付宝,进入到首页。第二步,点击首页中的“更多”按钮,这时会进入新的页面。第三步,在新的页面中找到“城市服务”的选项。第四步,点击之后找到城市当地的“电子公交卡”,进行领取即可。第五步,进行刷卡,在“电子公交卡”领取之后,就会在我们的卡包里。我们只需要点击卡包进入,找到之后进行刷码就可以了。
当然,需要用户注意的是,支付宝中的公交卡,经常会推出一些优惠活动。如果用户能够参加的尽量要参加,这样在我们使用支付宝刷公交的时候会更加的便宜。同时,喜欢收集能量的用户,可以多加的使用支付宝中的电子公交卡,因为这样可以产生更多的能量。
除此之外,并不是所有的公交车都可以使用支付宝进行刷码,只有公交车上安装了相关的扫码设备之后,用户才可以使用支付宝中的电子公交卡。所以,用户在乘坐公交车的时候,务必要带好现金,以免出现不能使用支付宝刷码的情况。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)