缴水费用哪个软件 怎样用手机缴水费

来源:历趣时间:2020-06-04

水,是我的的必须品,我们离不开它,那用完水时,怎么用手机缴水费?最常用的是直接用微信支付宝缴水费,下面,以微信为例,给大家介绍一下手机缴水费方法。

首先先打开我们的手机,打开微信。

然后打开我的这一项。

接下来打开支付这一栏。

就这就会看到下面一栏有生活缴费这几个字,点进去点击水费。

然后输入自己的地区,和缴费单位,然后选择缴得户号钱数,支付就可以啦。

首先先打开我们的手机,打开微信,然后打开我的这一项,接下来打开支付这一栏,就这就会看到下面一栏有生活缴费这几个字,点进去点击水费,然后输入自己的地区,和缴费单位,然后选择缴得户号钱数,支付就可以啦,以上就是我的方法,希望可以帮助到大家。

注意事项

注意填正确自己的户号。

经验内容仅供参考,如果您需解决具体问题(尤其法律、医学等领域),建议您详细咨询相关领域专业人士。

举报作者声明:本篇经验系本人依照真实经历原创,未经许可,谢绝转载。


发表评论

最新评论(共0条)