哪个app可以看昆池岩

来源:历趣时间:2020-06-04

最近最火的恐怖片莫过于韩国电影《昆池岩》,很多胆小的观众都被吓哭了。那么,哪个APP可以看昆池岩?其实很多APP都可以找到资源,这里给大家推荐韩剧tv APP,韩剧TV提供最新最全韩剧,欢迎大家下载观看。

韩国恐怖片《昆池岩》在4月底上映,这部小成本恐怖片,以其极具临场感的恐怖效果,超过的社交网络讨论度,成为之前韩国的周票房冠军。

《昆池岩》亮点其实在于它的拍摄方式是伪纪录恐怖片,临场感非常强,因此也更加吓人。

昆池岩指的是韩国乡下一处废弃的精神病院,号称是CNN认证的世界七大最恐怖圣地之一。

《昆池岩》主要讲了根据当地传说,因病患陆续离奇死亡,迫使昆池岩精神病院在90年代关闭, 且据传医师曾对病患施虐。一网路广播节目招募胆大之士来一同参与「恐怖实境体验秀」前往昆池岩探险,他们将进行鬼屋探险直播。为了吸引更多人观看直播,主持人暗中设下陷阱,当他们越深入医院禁地却越来越失控,那些受虐致死的冤魂潜藏在黑影之中将对其伸出鬼爪!

发表评论

最新评论(共0条)