排位必ban盾山教学 排位必ban盾山教学玩法技巧

来源:历趣时间:2020-06-12

盾山作为本版本级别辅助,在针对某些特定阵容时效果非常好,在最近的KPL联赛中也是大放异彩,基本上是非ban必选的存在,那么接下来就和我一起来了解一下这个块头很大能力超强的辅助吧

技能介绍

首先是盾山的1技能天地化盾,盾山的被动技能使得盾山举起盾牌时可以抵挡大量的子弹伤害,并且免伤30%,这个被动技能堪称神技,对于某些特定阵容来说,是非常具有针对性的,比如对面拿出妲己,上官婉儿,干将莫邪,还有大部分射手,盾山的被动技能都会让对手浑身难受,排位时当对面有这些英雄时后手选出盾山,对面简直难受到不行,毋庸置疑的保护能力。而且盾山会眩晕撞到盾牌的敌人,控制好角度可以把人顶在墙上持续控制。

盾山的被动技能困守成规,是整个王者荣耀中唯一一个可以修复防御塔的英雄,跟随打野抓人顺便修塔,简直美滋滋。而且在有些关键时刻遭遇gank时可以躲到防御塔里躲避攻击有时候甚至可以反杀对面,对面瞬间傻眼,也可以进入塔中,突然出塔2闪把人抱进塔里,打对面一个出其不意。

盾山的2技能万夫莫开,可以让盾山向前冲锋,抱住触碰到的第一个敌人,摔到背后,也是盾山的一个重要开团技能,配合闪现,使用2闪背到对面一个c位,团战的胜利就近在咫尺了,而且2闪的释放也不难,小伙伴们在训练营中简单尝试一会就可以做到了,实战中需要注意的是,盾山的2闪距离是比闪2要短一些的,所以在有些极限条件下可以选择闪现2技能背回,以免出现2闪背空的尴尬情况。熟练练习后,2闪开大可以瞬间配合队友秒杀对面c位,从而获得团战胜利。

盾山的3技能,不动如山,盾山掀开面前的敌人并击退,大招期间盾山维持霸体状态,敌人在后续触碰到盾牌时会被击退,这是盾山的神技之一,一个好的大招可以分割战场,控制敌方输出,合理的保护c位,尤其在野区的部分位置,大招可以直接把人控制在墙里,走一下就会被击退一下,卡住敌人让敌人非常难受,大招的释放同样需要大量练习。配合2闪接大是一个好的选择,另外如果敌人和盾山间距半个多身位,盾山开启大招敌人会被眩晕三次,而在面前释放大招则会被眩晕两次,大家可以通过实战去好好练习。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)