什么英雄克制镜 推荐克制镜的英雄推荐

来源:历趣时间:2020-06-12

王者荣耀这一游戏中,新英雄镜在游戏中的定位是一个非常强力的刺客。虽然新英雄镜已经在体验服中进行上线了,不过目前新英雄镜并没有在正式服中进行上线。当新英雄镜开大分身之后,新英雄镜将会变得更加无解。

1、边野:曜

曜这一英雄是最克制镜的英雄,由于曜具有非常强的爆发能力以及机动性,当新英雄镜这一英雄的大招开启之后,玩家就可以在游戏中进行疯狂的输出了,曜可以直接使用两段位移或是使用大招来进行开溜。


2、射手:黄忠

黄忠这一英雄在游戏中的定位为射手,同时还具有非常高的暴击伤害,玩家使用黄忠来对镜这一短手刺客是非常不错的,由于黄忠大招的攻击范围远远大于镜大招领域范围。

3、辅助:钟馗

由于钟馗的钩子将可以对镜的位移进行强制,镜这一英雄在大招开启之后,镜将会直接被钟馗拉过来,当镜的大招使用之后,将会进行消失。若是与镜的大招配合使用的话,那么基本就是跑不掉了。

4、中单:嬴政

由于新英雄镜的技能并没有附加法术伤害,由于镜这一英雄手比较短,因此玩家需要近身才能够攻击到敌人,同时镜这一英雄具有唯一的控制能力,而镜的大招一秒就可以进行定身了,不过玩家需要注意的是在定身的时候,镜将可以释放技能。而在这个期间,玩家可以使用嬴政来使用二技能抹除镜的攻击力,之后镜可以非常轻松的逃脱了。

发表评论

最新评论(共0条)