《我的侠客》少林派和天阴教天赋有哪些

来源:网络整理时间:2020-07-06

我的侠客少林派和天阴教天赋有哪些?我的侠客中门派还是比较多的,每一个门派的天赋数量也是非常的多,每一个天赋带来的效果也不相同,那么这些天赋具体是怎样的呢?下面带来我的侠客少林派和天阴教的天赋汇总。

《我的侠客》少林派和天阴教天赋有哪些

我的侠客少林派和天阴教天赋

一、少林派和天阴教天赋

1、少林

天下武功出少林。少林是江湖中历史最悠久的门派,一直以“少林七十二绝技”维护家国统一。少林以禅入武,武学博大精深,腿法,刀法,拳掌无一不精;高僧云集,于藏经阁中传授佛法武功。

2、天阴教

天阴教组织严密,对教主极度忠诚,弟子行事极端,不惜自损换取更强的攻击,越战越勇。武学奇诡,不仅可吸星吞日,还可利用暗器出奇制胜,江湖无人不惧。

《我的侠客》少林派和天阴教天赋有哪些

二、游戏介绍

玩家可以自由地在江湖世界中闯荡成长,收集搭配武学天赋,成为绝世高手。走上正道匡扶武林正义抑或加入邪派成为一方霸主,十多种结局任你选择。多周目的轮回进阶体验,让你能够邂逅全新的江湖奇遇,体验多元的武侠人生。

发表评论

最新评论(共0条)