《FGO》阿斯克勒庇俄斯怎么样

来源:网络整理时间:2020-07-06

FGO阿斯克勒庇俄斯怎么样?阿斯克勒庇俄斯即蛇夫座,是FGO在主线2.4的由伽·刹多罗推荐召唤2卡池中实装的三星从者。那么作为新的三星辅助从者,蛇夫座有着什么样的能力呢?接下来就让我们一起了解一下吧。

 

FGO蛇夫座阿斯克勒庇俄斯强度简评

一、马嘶技能

1.基础面板

血量上万了,生存和自保能力在三星从者中一流的,当然相对的攻击面板非常的低,所以平砍能力非常的弱,谈论他的白值还有指令卡基本上没用,因为你基本上不会考虑用医神去平砍输出或者提升NP能力,他NP恢复手段更多的是依靠充能还有三张蓝卡带来的实际效果。

2.技能介绍

一技能是单体大回血还有3回合的弱化耐性提升。点满后大概是5CD换来一个5000HP的恢复量。

二技能是1回合宝具封印+3回合的30%黄金律,注意这个技能是我方全体黄金律,所以收益还是很高的,对于需要走宝具回收NP还有补刀连发的打手来说很很重要。

三技能是最硬核的群充,1级是10点,满级后是20点群充,同时还有弱化解除状态,高难本中实用度最高的技能,不但提供连发跳板还能解除各种弱化状态,特殊副本中有奇效。

3.宝具介绍

除自身之外的全体毅力状态1次3回合,1级是1000血,5宝后是3000血,实际上差不多。OC效果是3回合的持续回血附带1次3回合的弱化无效状态。

发表评论

最新评论(共0条)