《宝可梦大集结》什么时候上线 上线时间介绍

来源:网络整理时间:2020-07-27

宝可梦大集结什么时候上线?在6月24日,The Pokémon Company 直面会上,任天堂和腾讯公布了共同研发的手游宝可梦大集结。那么宝可梦大集结什么时候可以玩呢?还不知道的小伙伴快来一起看看宝可梦大集结上线时间介绍的相关内容吧。

《宝可梦大集结》什么时候上线 上线时间介绍

宝可梦大集结上线时间介绍

不过具体的上线时间还没有公布,按照以往的腾讯的风格,新游戏应该不会很快上线的,保守估计得等3个月到6个月的时间。

游戏简介

宝可梦大集结这是一款支持苹果、安卓、Switch 跨平台对战的一款策略类5V5的手游。但和传统MOBA手游不同的是,游戏的最终目的不是推塔,而是类似运镖。通过直面会上的试玩对局可以看到,地图两侧皆有5个传送点/得分点。双方队伍需要捕捉地图中出现的野生宝可梦来获得相应的点数,然后去到对方阵营的得分点,完成点数传送后即可得分。在规定时间内,点数多的一方获胜。

《宝可梦大集结》什么时候上线 上线时间介绍

游戏特色:

发表评论

最新评论(共0条)