明日方舟荒废工厂怎么打

来源:网络整理时间:2020-07-30

  明日方舟荒废工厂怎么打呢?这是明日方舟7月28日新合约活动的挑战关,小编这里带来了明日方舟荒废工厂打法攻略,感兴趣的话就来了解一下吧!

  明日方舟荒废工厂打法攻略

  左下角的口,主要出杂兵,盾兵和法刀。

明日方舟荒废工厂怎么打

  左上的口出侦察兵,中期出浮士德,浮士德会从中间路线走到右边的口,但是浮士德走得很慢,走下来到中路的拐弯口就会失去隐身的效果。即使打完杂兵以后撤退再部署也可以打。注意点是有雾气的点附近如果有侦察兵,会失去雾气的遮掩,被弩炮打到。

明日方舟荒废工厂怎么打

  中间下方的口出红刀黄刀和几个术士,术士无红衣 红刀最后两个间断出。术士是从我方右边走进基地,所以一定要杀,红刀会绕到左边。

明日方舟荒废工厂怎么打

  所以我的思路就是依托煌清杂,大公拉狗处理红刀。前期有压力的时候就开反重力,中后期主要关注下路大公的血量。等到浮士德走进银灰和小狐狸范围以后技能全交打一轮伤害,之后撤退到右边再部署再来一轮就可以轻松结束。

  以上就是

发表评论

最新评论(共0条)