学习强国争上游答题入口 学习强国争上游答题答案分享

来源:网络时间:2020-09-29

最近,学习强国发起的新一轮答题活动备受关注。用户只要参与学习强国的上游答题活动,获胜者就可以获得明星奖励,明星越多,用户排名越高。在这里,我将与大家分享一份最新的2020年学习强国上游题库和答题本。参与回答的可以提前做好准备。想参加这个活动的用户可以根据这个信息得到更好的结果,帮助用户更方便的学习和使用。有兴趣的用户应该过来一起用。

学习强国争上游答题入口 学习强国争上游答题答案分享

学习强国争上游答题入口在哪里?学习强国争上游答题答案分享

答题争上游规则:

1、每局能在线匹配用户4人,匹配成功开始作答。

2、每题答对+20分,答错不减分,优先获得100分即为胜利,荣获一颗星。

3、每局比赛最多十分钟,10分钟内无选手到达100分则全部失败。

学习强国答题争上游答案:

1、____记载的秦始皇七年(公元前240年)的彗星,各国学者认为这是世界上最早的哈雷彗星记录。(出题单位:山东科技报社 推荐单位:山东学习平台)

A、《淮南子》

B、《史记》

C、《礼记·月令》

D、《授时历》

答案:B

2、我国的个人的工资、薪金所得缴纳个人所得税采用的是什么税率____。

A、比例税率

B、超额累进税率

C、定额税率

D、超率累进税率

答案:B

3、根据《中华人民共和国国家安全法》规定,____依照宪法规定,决定战争状态的宣布,决定全国总动员或者局部动员,决定全国或者个别省、自治区、直辖市进入紧急状态,行使宪法规定的和全国人民代表大会授予的涉及国家安全的其他职权。(出题单位:司法部 全国普法办)

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)