少年三国志:零公测礼包福利 黄磊领衔《少年三国志:零》11.12公测十二大福利公布!

来源:少年三国志:零时间:2020-11-09

晚上好,少零人!(绝版皮肤“黄月英-桃源仙兔”预约即送)
当当当~《少年三国志:零》今日官宣著名演员黄磊成为游戏品牌代言人, “少年”黄磊邀请各位一同启程,在少三零的世界里解锁更多角色,挑战更丰富的人生!与“神算军师”黄磊一同登场的还有公测十二大福利,一起看看哦!

少年三国志:零公测礼包福利  黄磊领衔《少年三国志:零》11.12公测十二大福利公布!

-------------------
福利一:顶级阵容全武将登录即送,远程火箭,焚尽万物,吴国核心输出阵容等你解锁!
福利二:14日登录,送顶级吴国弓流派阵容高星碎片、海量元宝。
福利三:黄磊化身神算军师送福利!参与活动必得保底11200元宝,更能抽取千元周边,上万元宝锦鲤大奖。
福利四: “永久抽将卡”,上线即送,人人有份,终身生效,预祝各位少年早日抽到自己心仪的名将哦~
福利五:“百万少年集结”在即,专属“少年英豪”头像框、绝版皮肤“黄月英-桃源仙兔”预约即送!
福利六:游戏内置加速功能,拒绝繁琐养成、无聊日常,带给大家最极致的策略体验。
福利七:每日签到领好礼,公测当天签到送强力军师张宝,更能一键领取第1-11日累计签到奖励。
福利八: 通关主线4-1送三国志残卷,兑换十连抽等豪礼。
福利九:7日活跃,送蜀国核心主将3星刘备及海量元宝、道具。
福利十:14日活跃,送五子良将核心主将张郃碎片、神弩营及海量元宝、资源。
福利十一:全程等级奖励,升级送6星弓手黄舞蝶、海量元宝。
福利十二:招募主将、主将升星送强力主将碎片、高级求贤令。
天下大势,从零开始!《少年三国志:零》将于2020年11月12日正式公测,快来和黄磊一起,归零,重返少年吧!


打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
前往多特游戏盒子阅读文章,体验更佳