首页 应用 游戏 资讯 攻略

密室逃脱绝境系列8酒店惊魂结局 隐藏结局总汇

来源:密室逃脱绝境系列8时间:2020-12-22

密室逃脱绝境系列8酒店惊魂这款解谜剧情游戏中,我们根据故事简介来了解游戏的走向然后一步步深入解开谜题,今天就给大家带来关于隐藏结局内容哦,希望大家能够喜欢~

密室逃脱绝境系列8酒店惊魂剧情攻略

结局分析:

一开始的面具男在全篇中都在扮演一个好好先生,而反之七大罪的守护者毫不客气地命令主角做事,我们帮助了他们后他们也对主角没什么好脸色,

导致我们都相信了面具男,我相信大部分人一周目都杀了人的。

而若是我们不杀那七个人,我们会发现后面的章节中他们的口吻会好上许多且还会给主角提示,只能摸黑乱点解密,花的时间要多的多。  

这也充分说明了工作室很懂得大部分人都会信赖对他们友好的人以至于都忽略了他们别有居心的可能。

其实这也不是说人心的缺陷什么的,因为七宗罪的守护者一开始就对我们以命令且不友好的口吻,面目女更是明明知道什么却又不说,

这种被蒙在鼓里的感觉和被人以糟糕的口吻使唤是人人都讨厌的。

隐藏剧情分析:

1、*页日记写到坠湖者的灵魂会如鲸鱼一样搁浅在一个生死相交的沙滩上,但主角并不相信这个传言,他想拍下梦彼湖的景色作为期末考核作品。

但这种套路我们都见多了,这游戏本来也就是个悬疑恐怖游戏,所以这个传言肯定是真的,而且主角肯定亲身经历了这个传言。

2、*张照片为正常湖中央的岛景,第二张却为加了红色滤镜的岛景,暗示主角出事(第二页日记主角打算乘船上岛),第三张照片为主角在湖水中的倒影,暗示主角入水经历传言。(猜测应该是船出事)


3、关于隐藏剧情其实还有每个章节结束后的一张图,这张图只能看墙上照片或者重打章节才可以看到,没有成为收集要素,所以大部分人会忽略。

4、按照日记日期,主角上船到在医院醒来隔了7天(第二篇日记写主角明日乘船出发),即一周,主角只写了失联一周,没写具体原因,他写的是他自己也记不得了。

5、然后就到了主角收到邀请参加假面舞会,此时的日记有提到主角能看到一个不在那里的人,而且注意写的是“他”。

6、之后出现了假面舞会事件,7人死亡,而且根据章节结束后的图片,主角就是凶手,尽管主角对犯罪事实矢口否认,

但章节结束后的图片同时也有,按顺序为主角参加舞会、主角下杀手、主角阴险的笑容,主角入狱。

7、其实剧情*难以理解的地方是主角的性别,主角是男是女?主角是怎么犯下杀人事件后还一脸无辜矢口否认罪行的,因为许多图都看到主角穿裙子。

个人大胆猜测是:

主角是男性,因为他患有精神病而男扮女装,即最后一篇日记,一个病情记录。主角应该是一开始就患病,掉湖之前就穿裙子,而假面舞会即主角杀人后当场被抓入狱。

注意病情档案中最后一条是出现幻觉,幻想不存在的人,所以这个主线剧情即游戏剧情,实则为主角的自我心理救赎。

对应湖中传说,主角若是七个人都杀死就会搁浅在生死相交沙滩上而轮回直至下一个人的出现。

章节结束后的最后一张图为钟表,暗示时光倒流,且事件中主角杀了7个人,游戏中主角也可以杀7个人或者都不杀,若是全杀死,即为救赎失败,

陷入湖中传言不得离开;若是全部存活,即为救赎成功,可以脱离传言而离开。


打开多特游戏盒子,查看更多精彩内容
阅读全文

相关攻略

正在加载中
发表评论

最新评论(共0条)

温馨提示
下载 多特游戏盒子 阅读文章,体验更佳