valheim工作台怎么升级 工作台升级制作方法介绍

来源:valheim时间:2021-02-10

Valheim工作台怎么升级?Valheim工作台有什么用?Valheim中我们的武器及各种建筑材料,都是需要通过工作台来制作的哦,同时升级之后可解锁更多工具,现在就一起来看看工作台升级制作内容吧~
Valheim工作台升级制作方法

游戏中按TAB打开背包后,可在右侧进行一些最基本的手工合成。
点击一个物品即可查看其属性以及需要的材料。制作出工具锤之后,就可以进行更高级的制作。
装备上工具锤,然后点击鼠标右键即可进入制作界面。
在这里可以制作一些基本家具,如篝火、房屋部件等。
如果想要制作更高级的武器装备工具等,则需要使用到工作台。工作台可在工艺合成面板找到。
将工作台放置好后还不能直接使用,必须先建一个基本封闭的房子,在房子里才能使用工作台。
建好房子后,切换成空手,在房子内即可使用工作台。
在工作台里可以制作更加高级的工具、武器、装备等。
同时点击旁边的锤子按钮可修复身上的装备,无需消耗材料。
在工作台的upgrade界面可对当前身上的装备进行升级。
需消耗一定材料且需要工作台达到一定的等级。工作台等级可在右上角的星星处查看。
升级工作台的方法为在工具台旁边建造工作台部件。工作台部件可在工具锤的制造面板中查看。左上角画着星星的就是工作台部件。
需要注意的是,工作台部件需要用到燧石,前期可在河边捡到,如果没有捡过燧石,是不会解锁这些制作图纸的。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)