《我是谜》七宗罪贪的凶手是谁?我是谜7人本七宗罪贪剧本答案分享

来源:网络时间:2021-02-18

这是一个7人本,想要推理出最后真凶并不容易,下面给大家带来的是《我是谜》七宗罪贪剧本答案简介,想要简单了解剧本的小伙伴可以关注一下!

《我是谜》七宗罪贪的凶手是谁?我是谜7人本七宗罪贪剧本答案分享

凶手:瑞克

最后携带鬼头钱的人:吴畅

瑞克杀人手法:

19:27的时候进入现场用装了消音器的手枪射击了陈刚的右胸,导致肺穿孔,15分钟窒息死亡。

剧本介绍剧本名称:七宗罪·贪

剧本作者:夜某人

剧本类型:都市

剧本人数:7

剧本时长:2-3小时

《七宗罪·贪》简介 一场富豪的聚会,一具离奇的尸体。

人物动机:各人物杀人动机均为陈刚要带走鬼头钱,他们会失去财富。

其他人物杀人手法及排除排除方法:王仁

购买胶囊毒药,但是胶囊毒药入体后需要15分钟才能发挥作用,王仁的毒药是80分钟,加上15分钟则是95分钟。王仁是在18:35将毒药喂下去,死者死亡时间应是在20:10。

柳天

购买粉尘毒药,下在死者空调上。药效为90分钟致死,18:35打开空调,死者死亡时间应是20:05.

郭锐

雇凶杀人,19:22断电即是杀手来了,此时郭锐感觉到手机震动,即是收到杀手的短信。本文并没有明确说明杀手来的时间,但是根据吴畅的剧情,杀手是在19:50已经离开,且结合尸体线索,并没有多余的伤能够指明杀手行过凶,故雇凶杀人不成立。

克里斯

仅下了迷药,药效是使用后脸色发红,头晕,身体发热,形成类似发烧的症状,不一会就陷入睡眠。睡眠过程完全无知觉。并不致死。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)