英雄迷宫冒险刷钱开图与逃课心得玩法攻略

来源:网络时间:2021-02-20

首先这游戏就是刷钱开图,毕竟有债主,先刷钱刷钱刷钱,优先买了自动打造,然后就猛刷森林到山峰,无限再战,造细杆子造铁锭,疯狂造装备卖,注意在工人数量不够多的情况下不要买工作台之类的东西。

先买马,花钱把地图跟难度开了,支线任务有个跟你要盾牌的盾卫,要优先做了,送的女盾卫非常强,支线限时任务有装备就交没有就不管他不用刻意去做,前面只看铁匠跟大客户,尽快刷钱开普通难度,这时候不用管能不能打赢,要手动玩。

进去就挖矿砍树,遇到怪直接撤退,提前拿到高级材料,用高级武器带低级图继续刷钱,技能尽量选择被动技能,主动技能基本都是坑爹玩意,副本角色就一开始送的吃货,然后嗷呜,女盾,第四个可以选小偷,表弟。

就是造装备,拿你力量最高的造,低级装备力量至少要超过50才能保证良品率都是传奇。

英雄迷宫冒险刷钱开图与逃课心得玩法攻略

铁匠铺是力量,工作台是速度,熔炉是体力,祭坛是智力,并且安排任意一个工人呆在任意种类的工位。都会按工位特性加属性,打铁就是会加力量,造个千八百的细木棍速度也就上百了。


意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)