央视元宵晚会节目单2021 元宵节晚会节目名单汇总

来源:央视元宵晚会时间:2021-02-22

2021年的元宵节马上就要到了,用户比较关注的是元宵晚会的节目,想知道是否有自己喜欢的明星出现,看看哪些小品和歌曲获奖了,这才是最大的乐趣,目前来看的话,还是很值得期待的,因为每年的晚会阵容都是不可忽视的,提前了解节目的去向,让你当天可以有一个好的观看体验!

【央视元宵晚会2021节目单一览】
一、开播时间
2021年2月26日20:00
时长:150分钟
二、阵容
1.主持阵容
任鲁豫、尼格买提、李思思、龙洋、张韬
元宵晚会的主持阵容和春晚的主持阵容是一样的,没有任何变化,这也是央视历来的传统。
元宵节的开场舞部分由吴亦凡、王俊凯、王源、易烊千玺、李汶翰、张可盈、硬糖少女303表演,高颜值搭配专业的舞蹈演员。
2.嘉宾阵容
TFBOYS、李汶翰、吴亦凡、周冬雨、王智、宋祖儿、杨迪、钟汉良、马丽、艾伦、李健、金晨、李沁、佟丽娅、萨顶顶、万茜、单依纯、沙溢、吴京、谭维维等。

另外,值得一提的是,因为河南卫视的《唐宫夜宴》受到广大网友的好评,众多网友希望这个节目能登上央视元宵晚会的舞台,不知道能不能愿望成真。
以上就是央视元宵晚会节目单一览,不清楚的玩家可以了解一下。
按照以往的惯例,元宵晚会的水平和质量都很高,所以这场晚会大家不得不看,一定要守好家里的电视、投影仪、电脑、手机准时收看。
主要的节目特色还是围绕在《唐宫夜宴》上,因为大受观众好评,所以有人猜测可能会推出相同的节目登上央视元宵晚会的舞台。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)