我叫mt2二星希女王实战分析 中排英雄地位

来源:我叫mt2时间:2021-02-22

我MT2二星希女王好用吗?现在满服都是呆贼女王的版本,不过小冉的女王是二星的,其实二星的女王好用?下面说说二星女王到底怎么样,精彩不容错过。

首先是小冉的希女王:

这个今天是全橙了,激活了橙装属性,橙色技能还没有激活,因为是中排英雄,所以二星,小冉也派上场了。

希女王

使用理由:小冉第一次面对希女王的时候,感觉小冉打的不是人,全是女王召唤的小兵,那个是时候小冉才明白,女王*厉害的是他的小兵,所以女王的属性不管了。升级小兵的技能才是王道。所以。二星。上了。

其实这个也要说一下,铭刻方面,还没有碎片,其实感觉铭刻+10技能就够了,宝石方面橡屁事佩戴全系列的防御宝石,别说小冉傻了,敏捷宝石不带是因为,这点暴击对一个二星的女王起的作用不大。还不如佩戴力量宝石,加攻又加防。

今天就是小冉全套佩戴了4级宝石,10级武器一把,使用上面还是不错的,但是面对呆贼当T,有时候会给秒,这个看脸了。

随便找个队伍试试水,没想到死的惨惨的。

感觉使用呆贼的队伍都是看脸的,小冉的:mt+院长+小奶+呆贼+大小姐

有一次就打:呆贼+大小姐+院长的阵容,输的体无全肤。

这次使用相同的阵容打4星满刻女王,果然还是四星的NB。

可是小冉也说了:呆贼女王是很看脸的,有时候

二星也够你爽一把了,小冉也没想过二星的紫女王也可以用的上,但是一切都在自己的尝试中。

最后很多玩家也知道怎么去破女王呆贼,还专挑呆贼和女王的打,那个才是NB

小冉的二星女王,无所谓了,不过现在就是上图的阵容,小冉在我们区站在常规前10了,果然玩游戏不只是看阵容,还要看什么区哈。

【总结】

总体来说,二星女王其实也是可以使用的,就看你们怎么去培养了,小冉感觉女王的防御还是不错的,所以佩戴了全系列的防御属性去防守了,虽然破解的方法很多,但是感觉守住的概率还是有一丝的阳光的。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)