鸣沙客栈新手怎么开局 最佳开局攻略

来源:鸣沙客栈时间:2021-02-22

鸣沙客栈新手怎么开局?怎么开局好?鸣沙客栈新手最佳开局技巧方法快来看看吧,让大家能够少走很多弯路,具体开局心得技巧现在就来告诉给大家吧,不可错过哦~
鸣沙客栈最佳开局攻略

1.建议开局白粥和大米饭。南瓜粥不推荐的理由是南瓜种子不好获得,建议先屯着。(强烈建议开局不着急的时候在种,也留几份在手里。)
2.春天到来的时候建议狂屯泉水、水稻、鲤鱼、白砂糖、食醋、酱油,这些绝对不嫌多。夏天建议屯食盐,南豆腐,螃蟹,青椒。
秋天建议鲫鱼,番薯。
冬天的话,建议面粉、虾、白萝卜。
目前就这些,想到再补。
3.食谱可以多刷几次,捡便宜的买。建议前期可以买拔丝地瓜、小葱拌豆腐、酿皮、蟹黄豆腐、酸辣虾、鲫鱼汤、鱼脍……还有一些100以内的我就不推了,个人觉得这些不如白粥。
4.你会发现生姜,小葱、大葱、红椒好像必备不可,对的,有能力可以屯点,不用多,因为用到的地方很多,但是一次能种很多出来,菜里面放一两份,但价格高。
5.集市上的工具,建议榨汁机、冰格、烤炉可以先不开,这些不急。
6.集市上的生产先开农田、水塘、副业,然后是牧场,最后是林地。至于哪个先开完,玩的时候就知道了。
这真的只是新手的开局,我觉得比较有用的方案。有问题可以留言问我。

意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)