追茶到底奶茶配方大全 追茶到底全奶茶合成配方汇总

来源:网络时间:2021-02-23

追茶到底游戏中配方是游戏的关键玩法哦,只有了解这些配方才能够制作出好喝的奶茶,那么具体奶茶配方合成内容如何呢

追茶到底游戏配方大全

1. 绿茶+牛奶+珍珠=珍珠

2. 红茶+牛奶+麻薯=麻薯多多

3. 阿萨姆红茶+牛奶+布丁=焦糖布甸奶茶

追茶到底奶茶配方大全 追茶到底全奶茶合成配方汇总

4. 阿萨姆红茶+牛奶+燕麦=燕麦奶茶,其中的阿萨姆红茶换成普通的红茶会做出什么来呢?欢迎大家自己去尝试啦。

5. 绿茶+牛奶+牛油果=雪顶牛油果奶绿

各种制作奶茶的原材料,通过船票出海冒险、点击发广告来到店门口的特殊客人,平时给客人售卖奶茶,以及刷新商店都可以获得到哦。

大家要记得多多尝试,即便是做出奇怪的奶茶来也不用灰心。

只要能制作出相同的奶茶,就能给奶茶升级,来提升奶茶出售的价格哦~

追茶到底奶茶配方大全 追茶到底全奶茶合成配方汇总

游戏很好玩!太可爱啦!做家具的材料太不好弄到啦~人物也很可爱!

就是放家具的时候老是点错(扶额)太小啦点不到 要是能装修的时候能放大点就好啦 移动家具视角才能移动也有点鸡肋

发现家具全都是动森里的 名字都一样hhh人物也有点异曲同工之妙。


意见反馈
发表评论

最新评论(共0条)