首页 应用 游戏 资讯 攻略

夏日狂想曲好感度如何突破20 夏日狂想曲好感度卡在20

时间:2021-02-24 来源:夏日狂想曲

夏日狂想曲好感度可以说是特别重要的,这个的话,对于不同的角色之间有很大的影响,只有到达了一定的高度以后,才能够有后续的玩法,不过有很多玩家都在反应,到了20以后就不动了,要怎么突破,当已达上限了后,这个时候又要怎么办,如何解决呢?下面来看看!
夏日狂想曲好感度如何突破20?
好感度上限,功课家务100会自动触发剧情解锁好感上限
学提高作业效率的技能 还有一个是泡温泉一次回50体力而且只用一个行动机会

一周目过剧情好像还和精力有关系,精力达不到剧情不触发(可能是),精力体力上限1000,多去沙滩晒晒多爬爬山啥的,然后一罐甲鱼一罐秘传能用好久,一周目不用太纠结,大部分东西(新周目遗j剧情、34p剧情、背包里面的消耗品、支线流程不继承,铅笔数量需要重新做支线过主线,其他的主支线人物好感、三女主剧情进度、三女主三维、金钱、回忆点数、技能都是继承的,消耗品大部分各10个、三种盒子礼物各5个、涨3维的5个、全拍拍卡各一个,需要注意的是扭蛋不继承,新周目还是要重新买)后面周目都能继承。
好感度已达上限怎么办?
其实是因为这个NPC在当前星级范围内经验已满,玩家需要提升星级才能继续积累经验,例如图中的NPC就要升三星。所以当好感度满的时候升星就可以了。

阅读全文
玩家热搜

相关攻略

正在加载中