樱花魅魔游戏攻略 樱花魅魔4剧情cg全解锁教程

来源:樱花魅魔时间:2021-03-03

樱花魅魔游戏攻略  樱花魅魔4剧情cg全解锁教程,樱花魅魔4游戏怎么解锁cg?SakuraSuccubus4游戏怎么玩?这款游戏有超多不同的美少女在等你来解锁。在剧情选择的时候非常重要,这样你们的好感度才能提升,然后就可以解锁cg,为所欲为了。

樱花魅魔4游戏攻略
小笠原广记曾是名一般社员,但他的人生已经发生了巨大的转变。他在不经意间发现了一个隐藏已久的秘密,彻底改变了他枯燥乏味的人生:那就是日本的大部分上流女性其实都是魅魔。
这些魅魔接二连三爱上了广记,他很快便建立了后宫。他的仰慕者中包括以下人物:双面偶像生江亚由,咸鱼网红Cosmos,抖S富婆玛丽娜,大和抚子日富美,元气网球手海泽尔,以及冰山公主优衣。
在从魅魔界的终身监禁中逃出生天后,广记准备好好休息一下。亚由邀请他到位于冲绳的私人海景别墅度假,广记当然无法拒绝。其他的魅魔们也加了进来,一周的夏日乐趣就此开始。
和广记一起进行激烈的枕头大战,教Cosmos如何游泳,然后(被迫)和海泽尔一起慢跑,便能与可爱的后宫们加深羁绊。
亚由是深受全日本男女喜爱的国民偶像。她穿着粉色的褶边舞裙,用一副甜美天真的打扮唱着活泼可爱的歌曲。
这就是她想打造的人设……但真正的亚由完全不是这样。她冷酷无情、精于算计,鄙视的表情能让牛奶凝固。
她对广记十分喜爱,虽然自己并不承认。不过,她也慢慢变得对自己的感情更加诚实了。

[展开全部↓]

相关攻略

查看更多
发表评论

最新评论(共0条)